***

Вячеслав Бутаков
Россия мне не мать. Я пасынок -
                "вода на киселе".
Исчезну - не замрёт Москвы большо-ое сердце.
Но под Смоленском прадеды мои,
                в своей, родной земле,
А деды - их сыны - прогнали гитлеровца-немца.

.............................................
..........................................
.................................
.......................................

И что теперь?  Отца убил уркан с клеймом:НИКТО.
Те, кто в объятьях проститутки-ВЛАСТИ   
                - мне противны.
Себя, в кругу своём, они имеют ПОЗИ-тивно.
И "государев" флаг над ними держит пьяный дед Пихто.

***

То сон иль явь, где я сосал живую грудь...
И молоко той плоти было мне нектаром!
О, как бы мне  той женщине
                в глаза взглянуть?
Она сама - НЕБЕСНЫЙ ДАР!
                И от неё всё было ДАРОМ!
И для меня ОНА - вне времени и вне знамён.
Лишь ей судить:            

                я ПРОКЛЯТ иль ПРОЩЁН