Мечта

Валерия Князева
Как же сладки мечты,
Так же сладок в них ты.
И  заглянув в мои сны,
Убедись,
Разнообразием они бедны.
В моих снах лишь ты.

В моих словах не услышишь лжи.
Скажи «не люблю»,
Скажи!
Пусть уйдут все миражи.

Пускай мечту и нельзя убить,
Как и нельзя человека заставить любить.
Мир не сможем мы разделить.
Я так и буду во снах с тобой жить.

Крайность об крайность,
Одно за одним.
Скажи, какова вероятность
Мою мечту воплотить,
И заставить меня полюбить?