Мозг - суровый господин!

Виктория Воллей
Подъезжает у меня,
с дел последних голова.
Мозги пучит от тоски,
тесно серому созданию.
Плохо жить без головы,
чисто бабское призвание!
Так без бусенок и страз
Сумасшествие - диагноз!
Дам совет, всего один,
Мозг - суровый господин!
                01.08.16г.