Волчица

Таня Черненко
Я тебя пригублю напоследок,
Заберу все долги за обманы,
А на память оставлю уст слепок -
Поцелуя горящего рану.

Для тебя это будет наукой,
Для меня же вендеттой и местью;
И запомни: "волчица" - не сука,
Это гордая женщина с честью...