ДУЭТ

Сергей Алма
Спасибо вам за теплые слова
Благодарю за милую улыбку
Была природа видимо права
Когда дала мне женщину , как скрипку.

Я лишь смычек, я тонкое касанье
Великой музы – робкий силуэт
И слышу я волшебное звучанье
Я так люблю, со скрипкою дуэт !

2007г.