месяц заходит на востоке

Алекс Павлов
04.06 АМ. 31.07.2016

если не женат ты на Полл-Молле
фрак не рвал в Лукойле на балу
мир спит между Олей и Лукойе
добывай сливовую смолу

если отпрыск твой не на Рублевке
дочь не в Штатах а в смешных штанах
складывай в заначку сторублевки
завтра пригодятся под "а нах!.."

если ты давно на море не был
Красном Черном Желтом и совсем
допивай смородинное небо
не везде такое и не всем