Божественная половина

Тимур Докалов
Когда небо закрывает туманом,
На душе опадают жёлтые листья,
Зови меня, погуляем по парку.
Дай звонок - я всегда к тебе близко.

Когда хочется с кем-то поговорить,
Когда никто не хочет тебе внимать,
Не желают когда боготворить,
Когда желаешь душу изливать,

Мой дом открыт тебе, подруга моя,
На столе - одиночеством сделанный чай.
Грусть или задумчивость твоя,
Депрессия, радость или печаль.

Для тебя внимание, Ильича свет,
Метановые тёплые цветы.
Улыбкою спокойною представший дзен,
Исчезло время, управляешь им ты.

Наступит утро, ты под пледом проснёшься.
Я же эту ночь на кухне суррогат скурю.
Дверь открыв, Солнцем на кухню вольёшься,
Дзеном и утром добрым благословлю.

Не позавтракав, пойдёшь домой.
Не расстроюсь: я уже привык.
Хоть без тебя я, но я и с тобой,
И до сих пор мне не знакома ты.

Для тебя здесь всегда будут теплота
И цветы из метановой клумбы.
Приходи, круглосуточно я жду тебя,
Каждый день и каждую минуту.

Если вдруг хочется поговорить,
Никто не хочет тебе внимать,
Тебя не желают боготворить -
Одиночество будет тебя ждать.