Ответ Есенину

Мария Марухина
Многих руки помнят мое тело,
Многих губ узнала сладкий вкус...
Только не сгорела я, поверь мне.
Просто не нашла, ведь люди лгут.

Каждый внес свою немного лепту,
Каждый в сердце оставлял дыру...
И теперь оно, как решето продето
Но я снова как-то поднимусь.

Эту связь нельзя назвать любовью,
Но и легкодумной не назвать.
Я б сказала, это было больно...
Я б ошибкой это назвала.

А гуляя там, по переулку,
Тихо поздороваюсь с тобой.
Кто любил, уж тот любить не сможет,
Только не любил из нас никто.