ангел услышал

Лия Цухишвили
Приснился сон необычайный,
В нём я на лунном берегу.
Сижу и жду тебя печально,
И от того с ума схожу.

Я вижу силуэт твой, милый,
Почти приблизился ко мне.
Я от стыда сказать не в силах,
О том, что теплится в душе.

Ты подошёл, присел со мною.
-О, Боги, сердце, не балуй!
Я растерялась до безумия,
Сказала тихо:-  Поцелуй?

Что было дальше, помню смутно,
Но растворилась я в тебе.
Ведь губы Ангела земного
Вонзили стрелы в душу мне.

Тот поцелуй был слаще мёда.
И длился он длинною в жизнь.
Не уходи посланник Бога,
Прошу тебя ко мне вернись.

Да, это только на мгновенье,
Быть может этому не быть.
Но ты целуй меня в забвении,
Того, чего не повторить.

Мой милый Ангел, сон  забытый.
Ты был и больше нет тебя.
Мой путь к любви моей закрытой,
Мечта остывшая моя.