П... ле ч... дес

Власов Ас 2
Если б дядя Якубович
Подарил мне телеящик
Я б его, на шоу х...вом
Е...нул об барабан,
Чтоб какой-нибудь Петрович
Тоже телек расх...чил
Моему примеру вторя,
Чтоб не лупал как баран
На б...дующую свору
Журналистов и ведущих
И на прочих педерастов
Чтобы тоже не смотрел.
Чтобы вырубил уе...ков
Нам с тобой мозги е...ущих
И сказал: «Вот это Власов!
Этот точно всех уел!»