Париж

После Чернил Голубых
Смехом давиться, слюною капать:
Никуда не выброситься из палаты.
Закрытый рот с набитою сажей,
Эйфель смотрит в упор, как на башню

Чёрная кладезь белой рубашки,
Выкручены краны, чувство бесстрашия.
Всё это не здесь, с грозою устанет,
С дождём остынет, меня не достанет

Пилою по коже, по железной балке.
Прыгаешь в письма под памяти страхи.
Никуда не выброситься из палаты.
Смехом давиться, отражение погасло.