Выдохни, девочка

Наталья Никифорова
Выдохни, девочка! Всё не напрасно.
Всё для чего-то, не ясно пока.
Живы? Прекрасно!
Рисуем? Прекрасно!
В небе разглядываем облака.

Выдохни, девочка. Просто - расслабься.
Плечи твои не для ноши тугой.
Жизни - отдайся.
Потоку - отдайся.
И оставайся при этом собой.

Дикая? Вольная? Просто живая?
Выдохни, девочка, всё чередом.
Кажется, дни в суете пробегают?
Выдохни, он уже рядом, твой Дом.

Выдохни, смейся, танцуй, наслаждайся.
Вызовы жизни - дары из даров.
Выдохни, девочка. Перерождайся.
И превращайся в хозяйку миров.