Спокойной ночи

Ксения Дубовицкая
Спокойной ночи, сладких сновидений.
Пусть ночь сплетает колыбель из звезд.
И в ней качает с нежным пением,
И погружает в море грез.

Спокойной ночи! Пусть луны сияние
Не потревожит радужные сны,
Чтоб в них заветные желания
Смогли б реальность обрести.

Спокойной ночи, сладких сновидений!
Пусть будет добрым завтра новый день.
Пусть будет он как сна мгновения,
Но только дольше и светлей!