Боярики 6

Алла Боярская-Рогова
Посмотришь вокруг проницательным
взглядом ,
И сразу становится   грустно.
Живем как будто бы все мы рядом,
А как  оглянешься  пусто!
----------------------------------------------
Правят миром только деньги,
А все,что не деньги -собачья чушь.
Нет денег - бейся башкой  об стенку!
Или езжай  куда -нибудь в глушь!

Куда не сунься учиться, лечиться,
На выставку,в театр, да хоть в туалет.
На каруселях с дитем прокатиться...
Без них никуда и нигде ходу нет !

Книгу научную тоже  не купишь,
Абонемент в бассейн  не взять.
Если в кармане только кукиш,
Как часто тогда вспоминаем "мать."
-------------------------------------------
Если  во  всем у тебя успех,
Здоровье,радость и все прекрасно,
Это такой величайший грех!
Друзья не простят,не надейся напрасно.
----------------------------------------------
Как страшно когда с тобой рядом глупость,
Не знаешь порой ну как же с ней быть,
Тогда собираешь в кулак свою мудрость
Молчишь,а хочется волком выть!