Я искала тебя

Луиза Мессеро
Я тебя так долго искала,
Я тебя так долго ждала...
Целой вечности было мало,
Что за чудо теперь я нашла!

И глаза, что теплом согревают,
И дыхания, странный ритм,
Я искала тебя, я знаю,
Для любви, и для каверзных рифм.