Люблю ли я?

Мария Марухина
Люблю ли я?
Ответ так сложен...
И не понять ведь никому,
Что чувствую я в ту секунду
Когда в глаза тебе смотрю.

В желудке бабочки летают...
И в голове белеберда.
И мысли путаются сразу,
Когда целуешь ты меня.

Когда меня приобнимаешь
Своею крепкою рукой
Я чувствую,что в мире этом
Нет счастья больше моего.

Ты мой герой, ты моя крепость...
И хоть я редко говорю
Тебе столь искренние вещи, знай
Я тебя люблю.