С кем угодно...

Женечка Перова
С кем угодно, но только не рядом,
Ты нужна мне, но вместе никак.
Этой встречи, пусть мельком, пусть взглядом
Мне уже не осилить, слабак...

С кем угодно, с любыми другими,
Только больше не трогай меня,
Пусть мечты остаются глухими.. .
Просто рядом боюсь, как огня...

С кем угодно танцуй, обнимайся...
С кем угодно, я это сотру.
Только больше уже не пытайся,
Лишь коснешься я тут же умру...