Ладога

Стася Самойлова
Ладога...Слышу величие слова,
Город прекрасный! Как дорог ты мне!
Кажется, что зазвенели подковы...
Рюрик въезжает на белом коне...

Монастыри, и старинные храмы
Тайны свои и сегодня хранят.
А над рекою великой - курганы,
Тысячелетие тоже стоят!

Ладога...мне повезло здесь родиться.
Счастлива я, что сейчас здесь живу.
Родина малая! Буду гордиться
Тем, что меня ладожанкой зовут.