Под Depeche Mode

Таня Филин
Девочка прихехе
Руки по локоть в грехе
Сколько сегодня часов
Смотришь кино про отцов?

Девочка до праха
Ищет себе жениха
Но по причине дождя
Из дома не выходя

Девочка In Your Room
Здесь не разместиться двум
Здесь в каждом темном углу
Ты спрятала поцелуй

Девочка полумрак
Двигает пальчиком в такт
Теряя в болоте стен
Your favourite innocence