нет

После Чернил Голубых
Нет,
Мне нравятся пустые города
И люди в них под стать – заброшенные,
Отжившие, издохшие, с мертвенной кожею,
Я в зеркало гляжу за ними осторожно
Так нехотя, но чувствую, что много в нас похожего
И не могу тоску унять. Я есть, ты – тоже

Нет,
Мне нравятся пустые поезда
И кажется, что никогда не трогавшиеся,
И вместо чая – полстакана молока,
Я уплываю в нём с таблеткой от бессонницы,
И не вернусь, и не вернусь в проклятые места,
Как если бы душили созвучные слова: я есть, ты – тоже

Нет.