Стихи для тинэйджеров

Павлина Зайцева
 

Не расслабиться и в «двушке»,
завелась в ней  домовушка.
Пропадают вещи кряду.
И с реальностью неладно.

Но ведь с мистикою игры
хороши, когда не тырят
и покой и побрякушки.
Что творишь ты, домовушка?

Не найти к кастрюлям крышки,
набиваются лишь шишки.
И бикини, хоть и в стразах,
утонули в безобразьях.

К чёрту мистику, я – физик,
и плевать на опыт клиник.
Что, от логики запрела,
домовушка! Где же трели?

Вот нашлась и сковородка
и джинсовая пилотка,
с позолотою часы.
Не вернулись лишь трусы.
    -------      .       -----