Нет большей Радости для Бога...

Юлиана Жижанова
Нет большей Радости для Бога, чем видеть Женщину счастливой!
Одетой в кружева сирени и наделенной своей Силой...
Любимой Всеми и Собою! В себе нашедшую Центр Мира!
С природой рядом, что с рожденья её баюкала, кормила!

Для Бога Радость - видеть Счастье
В Душе, глазах твоих, Родная!
А то что рвёт тебя на части-
Не ты... Храни же своё пламя!

Пусть лепесток за лепесточком
Цветок Души твой расцветает!
Любовь ярким живым росточком
В тебя Дар Жизни вдохновляет!

Ты БогоРОДица Святая!
Основа Жизни и движенья
Глоток воды что исцеляет!
Цветов чудесное сплетенье!

Живи! Храни же свою Душу
От чужих мнений и запретов!
И Бог покажет то, что Лучше
Тебе! Лишь Верь! Ты Лучик Света!!!!