Юность, там, шиковала

Антонина Курицина 2
Зовёт нас в гости край родной
Где по лужам бегали мы босиком
Где хвалятся избы,окнами резными
И церковь блестит куполами золотыми

Где нас,мама будила на зорьке
Накормить бурёнку до утренней дойки
Где рассвет умывал холодной росой
Чистой,прозрачной,небесной слезой

Юность,там,шиковала на славу
В жизни,там,искали переправу
Стаей ходили лихие пацаны
Деревне своей мы были нужны

От неё уехали в городской уют
Но родные места все в душе берегут
Во сне у калитки целуем девчонку
А в сердце тоска,кричит очень громко