Я не скрывала никогда своей симпатии

Елена Бабанская
Я не скрывала никогда своей симпатии
Ты для меня.. наверно больше.. чем
Я приняла бы с радостью твои объятия
Но в голове всегда встаёт вопрос:- Зачем?

Я вслед смотрю тебе своим лукавым взглядом
И понимаю.. ты не послан мне судьбой
Могла б я примоститься с тобой рядом
И отношения закрутить с тобой

Конечно же могла б подсуетиться
И на себя твоё внимание обратить
Хотя и так.. я скоро буду тебе сниться
Кто знает.. может быть.. всё может быть.

Моей фантазии не может быть предела
Я кажется не против пошалить
Лишь мне известно .. чтобы я хотела
Не может быть! Все может быть..

Мой дерзкий нрав.. моё воображение
И скромности.. совсем не занимать
Вдруг от тебя поступит предложение
И я.. вдруг не сумею отказать