О, Боже!

Луиза Мессеро
О, Боже! Как же я ревную...
И неужели не полюбит,
Меня ревнивую такую,
Или меня, когда погубит?

И я бы тоже целовала,
И обнимала бы так, крепко!
О, если б ревности не знала,
То так и посадила б в клетку!