Где найти мне

Митрий Володин
Позади столько прожитых дней,
Скверных мыслей, в мозгу - вой.
Ты меня колким словом бей,
Я и так уже еле живой.

Я с тоскою взгляну назад,
Ты эмоциям скажешь нет.
Я как будто попал в ад,
Былой сказки исчез сюжет.

И билет наш в один конец
Потерял в суете людской.
Ты вспылишь или скажешь "лжец",
И с обидой махнешь рукой.

Я когда то был дорог Вам,
Но не справился, не сумел.
Я признателен тем годам,
Что с принцессой побыть успел.

Где найти мне, что видел в тебе,
Где тот воздух, которым дышал?
Ту улыбку твою в полусне,
Что до старости видеть желал?


Мыслей нет, пустота внутри.
Позвони. Напиши мне "привет".
Безразличен? Тогда сотри
Этих слов, этих чувств след...