Страдания

Гейко Николай
Мне хочется забится в тёмный уголок
Скрутившись в маленький клубок
Мне тяжело и одиноко так в душе
Как будто я стою на высоте ....

Холодный ветер среди скал
Мне показал звериный свой оскал
Пронзая тело ледяной струею
Все продолжает гнушится надо мною .