Старомодна

Мария Марухина
Времена сейчас другие,
Времена уже не те...
То, что называлось стыдным
Модно уж в 16 лет...

Старомодны стали книги.
Их читать уже нельзя.
Лучше прыгать по машинам,
Пить, гулять прям до утра.

Стали модны мини-юбки,
Каблуки и макияж.
Волосы вы распустили,
В принципе, как и себя.

Думала не долго, правда,
Лучше буду я глупа,
Лучше буду старомодна,
Чем как вы сейчас, друзья!