Главное шо крайний есть

Неожиданный Случай Моментович
Наверно Вова Тютин виноват
Что поколение реально отупело
Что уважение имеет кто богат
Что нет "души" у нас, а только тело
Что мы в погоне за баблом
В животных превратились
Что пропитались сквозь бухлом
В поступках, мыслях развратились.