Что в твоем хвосте лет?

Буркова Людмила
Ночь-день, день- ночь -
Время в прошлое летит прочь...
В нем оставлен и твой след.
Что в нем: темень или же свет?
Видишь, и через сотни лет
Виден кометы летящей след.
Скажи, что в твоем хвосте лет?
Какой светится в нем тренд?
Что для спасенья души сделал ты?
Какие в Вечность возьмешь плоды?