Под луной

Мария Марухина
Вечерами, под луной,
Как же ты прекрасен...
Хоть смеюсь, не признаю,
Ты со мной согласен.

Говорю, что не красив,
Называю глупым...
И смеюсь над формой губ...
Ты меня не слушай!

Эти губы снятся в снах,
Как они смеются.
Ямки на твоих щеках
Мило улыбнуться...

Не узнаешь никогда
О моих ты чувствах...
Просто знай, смеясь в глаза,
Прячу страх проснуться.

Я боюсь влюбится вновь,
Не хочу обжечься.
Только в мире моих снов
Есть тебе лишь место