Этот дождь

Корделия Франк
Этот дождь… В нем сокрыто все:
Все мои надежды и мысли.
Он и смысл в себе несет,
Разбросав мокрые брызги.

На одежду, волосы, кожу,
Он, спустя пару мгновений,
Уже внутри расположен
Меня. Череда обновлений

Последует за дождем,
За его брызгами, всплесками.
Я теперь будто возрожден
Этих капель живыми песнями.