Мыслить иначе - нормально

Стихопечатная Машинка
Что счастье, а что беда,
Знаю я пока едва, едва.
Доволен я тем, кем я стал?
Что хорошо, что плохо, вот бы знал.

У каждого разные понятия обо всём,
Каждый будет стоять на своём.
Различны мысли их,
Так можно ли тогда делить людей на хороших и плохих?
То, что для одного ошибка, для другого правильно,
Получается, что судить человека за какие-то поступки глупо, но
"Моральные устои" - скажете вы,
И для многих, конечно, окажетесь правы,
Но нельзя оставить без внимания людей тех,
У которых эти "Уставы правильной жизни" вызывают смех.
И что, они злодеи?
Из-за того что многим не нравятся их мысли, идеи?
Ваше мнение может отличаться,
А я считаю, что лучше не стараться
Навязывать другим своё мировоззрение.