Экспромт. Прошлой любви

Марина Владимировна Свиридова
Тише,тише...
Любовь умирает...
Гаснут чувства, слышишь?
И закат догорает...

Тише, тише...
Ничего не говори...
Даже шёпот листьев
Стих до зари...

Тише, тише...
Мы проводим её...
Застучит дождь по крыше,
Или ветер споёт...

Тише,тише...
Всё... ушла, не догнать,
Разве сам ты не видишь?
Так легко потерять...

  1 августа 2016
  В дороге Апатиты- Витебск...