Очень злое

Лена Болдырева
Я сегодня Дождь «покрыла матом»
Вы поверьте, правда, задолбал.
Он, себя не чуя виноватым,
Распалил во мне страстей накал,
Замочил всю-всю,  нагадил в душу, -
Сколько можно лить и лить, и лить?!
Мы забыли, что такое суша, -
Он решил весь Питер затопить.
Нервных клеток сгублено немало , -
Я шипела, как гадюка, – зло.
Непогода так уже достала,
Что меня, простите, понесло.


Ну правда, сил уже нет никаких! Этот дождь мне порвал, в очередной раз, трубы ливневой канализации. Ну сколько можно?! Он намочил птенца чайки - Клуши с повреждённой лапкой, которому срочно надо встать на крыло, но перья мокрые и тяжелые, а ведь времени так мало((( Птенец мокнет и кричит на крыше, а дождь всё не проходит