Твой человек

Марина Саввенкова
С утра раннего пить  колу, возможно даже с коньяком.
До вечера позднего упрекать в своих бедах кого-то.
Быть может, скучаешь по ком-то, но даже не знаешь по ком.
Остальное, в прочем, неважно и не твоя забота.

Так проще. «До» - сигареты, а «после» - в кому и с головой
Занырнуть в омут собственной памяти рек.
Так пусто внутри, что хоть серым волком садись и вой.
Где же шляется твой неземной человек?

В одиночестве гордом. Сама-то веришь, что нужно так?
Может лучше оставить всё и к чертям да в гости,
Улететь без записок, уехать, заправить все литры в бак,
Дать свободу больной душе, заорать от  злости?

Поезжай, пока боль не исчезнет. Так надо. Гони вперед.
Не ищи легкой жизни, и никто тебя не осудит.
Твой человек даже в дымке тумана тебя все равно найдет.
А не твой… он и искать не будет.

M.T.