***

Таисия Александровна Туманова
Можно, конечно, небрежно…

Можно. Но лучше нежно.

Сложно, конечно, можно.

Просто так — невозможно.

Будет больно и горько,

Только это сегодня.

А завтра — уже неважно,

Завтра бросим отважно

Резкое слово: «С Богом!»

И каждый — своей дорогой!

Может, попробуем всё же…

Нежно, пока возможно?