Я приручу большую птицу...

Татьяна Благова
Я приручу большую птицу
и измеряя взмах крыла,
и то, как с небом можно слиться -
забуду всё чем я жила...
 
И начинать с рассвета утро
я буду снова, снова, снова!
/из голубого перламутра
пусть будет соткана основа.../
Мешать большой воздушной ложкой
я буду неба холода...
 
А ты - живи в своей сторожке
и ночь пускай по проводам!
 
01.08.2016 23:30