тебя не стало в этот вторник утром

Лиза Зябкина
тебя не стало в этот вторник утром
в один из тех вторников, когда небо, как обычно, цвета асфальта,
а облака никуда не спешат, как будто

тебя не стало в этот вторник утром,
а я ,как и прежде, варю себе кофе крепкий,
как ты просил , пользуюсь только пудрой -

тебя ведь не стало в этот вторник утром.
я выбираю, серое / синее платье?
пускай, как ты любишь, синее , с перламутром

меня не стало в этот же чертов вторник утром.