Я больше не пою...

Татьяна Флоря Нгуита
Я   больше   не   пою    -   своих  волшебных
                песен,
Ведь боль в душе  давно  -   мне   сердце
                полонит,
Мне без тебя  весь  мир  -   вдруг  стал
                неинтересен,
А   память  о   тебе     -   все   манит,  как
                магнит...


Влечет   она   меня  -   в  те   дальние
                просторы,
Где   были   мы  с  тобой  -   так   счастливы, мой
                друг,
Несут  меня  крыла   -   в   той   синий  край,  где
                горы
Все   было   там     -   для  нас,  и  чужд был  нам -
                испуг...


Там   под  гитару,   -   друг,   смеялись  мы  и
                пели,
И  в  связке  мы  одной  -   стремились  в
                высоту,
Все  выше  мы  с  тобой  -   взобраться  так
                хотели,
Лишь  не  смогли  любовь -   сберечь   с  тобой  мы  -
                ту...


         01.08.2016г.