***

Егор Ганжа
И тяжело и думать больно -
Сегодня уезжаешь ты.
А я надеялся на встречу...
Знаю, надеялась и ты.

Лишь те последние объятия,
Последний кофе за углом -
Сказали всё, что нужно знать нам,
Но мы не встретились потом.

Ты так охотно растворилась
Во мне, когда тебя обнял.
А мне давно не приходилось
Скрывать любви потенциал.

Твоя взаимность меня лечит,
Краса покоя не даёт.
Ты солнца лучик в зимний вечер,
Что так прекрасен и далёк.

Твой поезд тронулся поспешно,
Взревел в такт сердцу моему.
А мне осталась бесконечность
И слово на губах - ...

Краков, 01.08.2016г.