Чай... Текст песни

Елена Есаулова
Приглашаю тебя на чай,
Забегай хоть и невзначай…
Посидим у окна вдвоем,
Об ушедшей весне споем…

У гитары моей струна
Тихой грусти сейчас полна…
Может быть таковы стихи,
Или грузом в душе грехи…

Помнишь  наш уходящий май
И уснувший в депо трамвай,
Зонтик брошенный по дождем?
Ты не помнишь? Тогда споем…

У гитары такой  настрой –
Ты сегодня  совсем  чужой…
Что ж бывает  и не беда –
Время лечит, а жизнь вода…

Чашка горечи через край,
Может быть коньячку давай?
Каплю в чай из былых обид
И глядишь - наш роман забыт…

У гитары моей струна
Тихой грусти сейчас полна…
Может быть таковы стихи,
Или грузом в душе грехи…