Недобитая лошадь

Недобитая Лошадь
Невыносимо больше пить
И материться в полумраке.
Что так устала просто жить...
Жить жизнью брошенной собаки.

Скитаться по пустым дворам.
Найти пытаться кров, хлеб, ласку...
Лишь ноги в кровь, лишь душу в хлам,
Лишь лужа слез и вера в сказку.

Курю одну я за одной,
Я вспоминаю все, что было...
Смог отравил собачий вой.
Но все же лошадь - не добил он....