Магнитики

Лада Бутрина
Картинки-магнитики на холодильнике:
Эмоции яркие, чувств карусели
Здесь счастливы были, не слыша будильника,
На поезд в Париж мы с тобой не успели.

А здесь мы встречали рассвет и казалось
Вкуснее, чем Сангрия с хлебом из печки
Нет ничего. И на память осталась
Ракушка причудливой формы сердечком.

А здесь океан был, могучие скалы
Над бездной с бурлящей волной нависали.
Мне боязно было, а в парке  коалы
Глядели в глаза- угощения ждали.

Я вспоминаю французский и  идиш,
Хмельной лимончелло в высоком бокале,
И вдруг понимаю: не важно, что  видишь,
Важнее все чувства, что  мы испытали.