Август восьмого. последняя треть...

Велесов Василий
Последняя треть лета наступает, в преддверии осенних холодов душа твоя немного замирает, одеться потеплее ты готов. И пасмурность тихонько в душу шепчет: налей и выпей, и опять налей... Ну ничего,  погодку мы подперчим, и станет хоть ненадолго теплей. А опосля перцовки в солнца даже затмение покажется: ЖАРА. И,  в общем-то , бывало много гаже... ну что, еще по стопке не пора?!