Память

Лея Белецкая
Часто всякое забывается,
Чтоб не вовремя где-то вспомниться.
Память будущим укрывается,
Память прошлого не сторонится.
Как теряется в небе точка ,
Тают в далях те,кто расстался,
Завяжи узлом край платочка,
Чтобы в памяти я осталась...