Ключи съёмки

Мария Ярославская
В низком ключе отснято
Сыграно было в миноре,
Многое пережито
Но неосознано более.

Сняты в ключе высоком
Сыграны в свет-мажоре
Те, кто когда-то нежил,
Но созерцал живое.
август 2016

фотохудожник Руслан Зинштейн