Нет обиды, есть Любовь

Чинтамани
Нет обиды, есть Любовь-
Состраданье к душам темным,
Тем, кто портит матом кровь,
Пьет и курит в лже огромной.
Не заботится о Счастье
Своих деток и судьбе.
Так привыкли к прозябанью,
К жизни в тягостной борьбе.
Все считают это нормой-
Жили деды, мы живем,
Будут дети жить...Прискорбно,
Что хоронят их живьем...
Как же убедить Вас, люди,
В том, что очень не правы,
Кто не хочет знать о Сути
Жизни, времени, судьбы!!!
(12.08.2016 г.)