Без глотка ни пи-пи, ни ка-ка

Но Ив
понедельник, 1 августа 2016 г.

 
   Без глотка - ни пи-пи, ни ка-ка
 
   Покуришь, бывало, и - повод
   Блеснуть, чем сподобил господь
 
   А теперь, без глотка -
   Ни пи-пи, ни ка-ка..
 
   Обними меня крепко, арак