Я нарисую твой портрет

Елена Комиссарова Соло
Я нарисую твой портрет, где ты здоров и счастлив.
В твоих глазах лучистый свет, и позади ненастье.
Все, что могу вложу в него: свою любовь и ласку,
Тепло души, мудрость небес, святых молитв причастье.

Я верю в Чудо: Бог спасет, и вновь не повторится
То, что когда-то пережил ты раненою птицей.
Мой милый сын, храни Господь твою больную душу.
Хочу, чтоб видел ты добро, проникся им и слышал

Ты только добрые сердца, свое наполнил светом
И верой: только Бог спасет, в людей надежды нету.
Прости, что плачу иногда, когда контроль теряю.
Любая мать поймет меня, чьи дети болью стали.

В огне свечи сгорит пусть зло, слезами воск растает,
Ты знаешь, как люблю тебя. И сразу легче станет.

2016

ПС:
Ничто не восполнит утраты...
Материнские слезы остынут,
Но горечь разлуки набатом
жжет сердце, ведь ты нас покинул...

2017